top
Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии спалил угнанный автомобиль

Житель Хакасии спалил угнанный автомобиль

22 июня 2019 г. в 20:46

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Абаканец решил прокатиться на чужом автомобиле. В дворе жилого дома мужчина выбрал подходящий вариант, завел легковушку с помощью соединения проводов и отправился в автопрогулку по столице Хакасии. Радость угонщика была недолгой.

Машина неожиданно заглохла в частном секторе Абакана на улице Розы Люксембург. Злоумышленник намерен был продолжить городские "покатушки" и стал предпринимать попытки "реанимировать" угнанное транспортное средство. Однако, ничего не вышло, легковушка больше и с места не двинулась. Тогда в голове пьяного абаканца созрел план - скрыть следы угона.

Для этого мужчина спичками поджёг переднее пассажирское сидение автомобиля и благополучно скрылся с места происшествия. Салон машины выгорел полностью.

Сотрудники уголовного розыска нашли и задержали подозреваемого. В отношении злоумышленника возбуждены сразу два уголовных дела по статьям "Неправомерное завладение автомобилем" и "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Абаканец находится под арестом.

Житель Хакасии спалил угнанный автомобиль

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!