top
Жители дачного массива в Абакане неосторожно покурили Два писателя Хакасии получили литературные премии Угольщики Хакасии предупредили власть о катастрофическом снижении налоговых отчислений Центробанк сможет ограничивать процент за безналичные платежи Перекрытие улицы в Абакане изменит маршруты автомобилей и автобусов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе

Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе

24 июня 2019 г. в 19:39

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Безработный мужчина без определенного места жительства просто приходил в заброшенное здание, брал что-нибудь металлическое и относил эту вещь в пункт приема. Получал деньги, какое-то время жил на них, а потом снова путь его лежал в швейный цех.

Когда собственник заметил, что имущества поубавилось, он решил подсчитать ущерб и написать заявление в полицию. При ревизии выяснилось, что из заброшенного швейного цеха пропали силовой рубильник, автоматический выключатель однофазный, распределительный щит, трехфазный счетчик, а также медный и алюминиевый кабель на общую сумму 55 000 рублей.

Здание, в котором произошла кража, забором, конечно, огорожено забором, но никем не охраняется, поэтому-то и стало отличной приманкой для вора. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что к преступлению причастен ранее судимый черногорец 1963 года рождения. Мужчина не имеет постоянного места жительства и заработка. Полицейским злоумышленник признался, что уже давно присмотрел заброшенную постройку и стал планомерно наведываться туда ещё с конца прошлого года. Краденное мужчина сдавал в пункты приема металлолома, обеспечивая свое существование на скромную выручку от сбыта краденого.

Возбуждено и расследуется уголовное дело. Бездомному грозит до пяти лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,50

    70,00 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб