top
Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией Саудовская Аравия выдвинула России ультиматум Депутаты Верховного Совета Хакасии недовольный уровнем информирования населения республики Эксперт: «Ситуация с врачом-педиатром в Хакасии – преступная халатность»

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПремьер Франции ожидает отмены антироссийских санкций в любой момент

Премьер Франции ожидает отмены антироссийских санкций в любой момент

25 июня 2019 г. в 09:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Главы правительств России и Франции встретились накануне в Гавре и обсудили возможность участия французских компаний в реализации российских нацпроектов. По итогам встречи премьер Франции заявил, что антироссийские санкции дело не вечное: сегодня есть — а завтра уже нет.

Во время встречи российского премьера Дмитрия Медведева с французским коллегой Эдуаром Филиппом в Гавре (Франция), французский премьер заявил о возможности отмены санкций против России со стороны западных государств.

«Санкции — это не постоянный режим, это этап, который может быть отменен в любой момент», — заявил Филипп. Он уточнил, что западные (и, в частности, французские) компании заинтересованы в реализации российских нацпроектов.

«Мы бы хотели предложить свое взаимодействие России, выйдя за исторически сложившиеся стратегические сферы», — заявил премьер Франции.

Кроме того, Филипп заявил, что ряд французских компаний продолжали работу с Россией несмотря на санкции и в будущем французский бизнес намерен активизировать работу по инвестированию в российскую экономику.

Премьер Франции ожидает отмены антироссийских санкций в любой момент

Эдуар Филипп. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!