top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАлкоголь плюс сломанная челюсть равно до трех лет лишения свободы

Алкоголь плюс сломанная челюсть равно до трех лет лишения свободы

8 августа 2019 г. в 15:24

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : побои

В начале июня в полицию Черногорска обратился местный житель, заявив, что в общежитии по улице Калинина, где он проживает, его избил неизвестный мужчина. После этого он обратился в травмпункт, где у него был диагностирован перелом нижней челюсти.

Всё произошедшее он помнил смутно – сказалось обилие алкоголя в крови и последствия нокаута. По прошествии времени, личность и местонахождение подозреваемого полицией были установлены. Им оказался ранее судимый черногорец 1984 года рождения.

Полицейские предполагают, что потерпевший в тот день выпивал в общежитии, а когда ему стало скучно, пошёл на улицу искать себе собутыльника, которого вскорости и нашёл, обеспечив себя проблемами. Перепив, гость накинулся на хозяина с побоями, сломав тому в итоге челюсть.

В отношении агрессивного гостя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека». Её санкция – до трех лет лишения свободы.

Алкоголь плюс сломанная челюсть равно до трех лет лишения свободы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!