top
Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек ВБ и МВФ видят признаки скорого глобального кризиса Общественники предлагают лишить статуса адвоката защитника Олега Иванова В Приморье мужчина лишился свободы навсегда за серию убийств

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии сельчанин попался с тушами косули

В Хакасии сельчанин попался с тушами косули

7 января 2020 г. в 15:04

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель Усть-Абаканского района может лишиться свободы из-за того, что решился на незаконную охоту в Хакасии. Мужчина убил двух косуль, но получить какую-либо выгоду от возможной реализации мяса не успел.

В декабре госинспектор по охране объектов животного мира и окружающей среды Хакасии во время рейда в лесном массиве на территории Усть-Абаканского района остановил для проверки отечественный автомобиль. За рулем находился 34-летний житель села Ах-Хол. В багажнике транспортного средства мужчина перевозил две туши сибирской косули. Сумма причиненного ущерба составила 80 000 рублей. О произошедшем госинспектор сообщил в дежурную часть ОМВД России по Усть-Абаканскому району.

По факту незаконной охоты сотрудники отдела дознания полиции Усть-Абаканского района возбудили в отношении сельчанина уголовное дело. Расследование продолжается.

Начальник отдела дознания районной полиции Ольга Маркова отмечает: «Мужчине может грозить наказание в виде штрафа в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо лишения свободы на срок до двух лет».

В Хакасии сельчанин попался с тушами косули

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!