top
СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей У одних отобрали – другим дали На Иркутский авиазавод прибыли первые авиадвигатели ПД-14 Сергей Зайцев: журналист проник в кабинет незаконно, представившись членом правительства Джонсон обещает «брексит» 31 января

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМногодетная мать из Красноярска огорчила абаканцев

Многодетная мать из Красноярска огорчила абаканцев

27 июня 2019 г. в 17:51

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Гостья из столицы соседнего региона приехала в Абакан, нигде не работала, жила на съемных квартирах, да еще и кражами промышляла. Похищала женщина велосипеды, которые не были пристегнуты замками-тросами, а значит, стали легкой добычей для злоумышленницы.

Оперативники уголовного розыска абаканской полиции задержали 31-летнюю жительницу Красноярска, которую подозревают в серии краж. По предварительной информации, с начала мая по 26 июня гостья республиканской столицы успела похитить три велосипеда из подъездов домов по улицам Торосова, Дзержинского и Кирова. В УМВД по Абакану, все двухколёсные транспортные средства, которые удалось украсть злоумышленнице, не были пристегнуты замками-тросами. Общая сумма ущерба - 80 000 рублей.

Выяснилось, что в Абакан жительница Красноярска, которая является матерью троих детей в возрасте 5, 7 и 10 лет, приехала в апреле. Женщина нигде не работала,  жила в съемных квартирах, а деньги добывала преступным способом. Похищенные велосипеды злоумышленница сдавала в ломбарды.

Проверяется причастность подозреваемой к совершению аналогичных преступлений. Возбуждено уголовное дело. Гостье Абакана грозит до пяти лет лишения свободы.

Многодетная мать из Красноярска огорчила абаканцев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!