top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии так душевно обнялся с незнакомцем, что остался без кошелька

Житель Хакасии так душевно обнялся с незнакомцем, что остался без кошелька

27 июня 2019 г. в 17:40

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

С 35-летним саяногорцем на улице случилась неприятная история. Он всего лишь хотел угостить огоньком незнакомца, а тот не только поблагодарил, крепко обнял, но и прихватил на память от приятной встречи сувенир - портмоне.

В полицию Саяногорска обратился житель города металлургов, который стал жертвой воришки. Потерпевший рассказал, что в состоянии алкогольного опьянения он находился у супермаркета в четвертом микрорайоне. К нему подошел прохожий и вежливо попросил прикурить. Добрый саяногорец в огоньке не отказал. Незнакомец так был благодарен щедрому мужчине, что решил крепко его обнять по-дружески. Через некоторое время после таких объятий житель города металлургов обнаружил, что из его кармана пропал кошелек, в котором лежали 4 тысячи рублей.

Оперативники уголовного розыска саяногорской полиции установили, что к преступлению причастен ранее судимый горожанин 1984 года рождения.  Деньги злоумышленник успел потратить. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Житель Хакасии так душевно обнялся с незнакомцем, что остался без кошелька

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!