top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

Общество

ГлавнаяОбществоВ районе Тулуна продолжается спад воды

В районе Тулуна продолжается спад воды

4 июля 2019 г. в 09:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Уровень воды в реке Ия, которая накануне затопила город, продолжает снижаться: например, накануне он находился на уровне 709 сантиметров, а уже сегодня он находится на уровне 668 сантиметров. Вероятно, вскоре вода уйдет — тем более, что синоптики не обещают пока новых ливней в регионе.

В реке Ия (Тулунский район Иркутской области) продолжает снижаться уровень воды, сообщает пресс-служба администрации города Тулун.

Паводковая обстановка в Тулуне была наиболее сложной в Иркутской области. Накануне, 3 июля, уровень воды находился на уровне 709 сантиметров, а сегодня, 4 июля, уровень воды находится на уровне в 668 сантиметров, сообщает администрация Тулуна.

Ранее, 28 июня, уровень воды в реке вырос более чем на пять метров за одни сутки, а максимальный уровень воды был зарегистрирован на уровне 13,8 метра. В связи с этим население города было эвакуировано, в районе введен режим чрезвычайной ситуации.

Кроме того, аналогичный режим был введен и в Чунском, Нижнеудинском, Тайшетском, Зиминском и Куйтунском районах. Из-за паводка погибли 20 человек, еще 15 числятся пропавшими без вести.

В районе Тулуна продолжается спад воды

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...