top
У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки Из-за долгов населенные пункты Хакасии остаются без света

Общество

ГлавнаяОбществоАлиментщик из Хакасии не смог продать свое жилье из-за долгов

Алиментщик из Хакасии не смог продать свое жилье из-за долгов

4 июля 2019 г. в 14:39

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : алименты

Усть-Абаканец долгое время копил долги перед собственным ребенком и в какой-то момент это стало препятствием для совершения сделки со своей недвижимостью.

Хакасия, 4 июля: Судебные приставы из-за весомого долга – почти 165 тысяч рублей – наложили запрет на регдействия с недвижимостью. Непутевый отец в течение долгого времени «забывал» о своих обязательствах перед ребенком и не перечислял алименты. Из-за этого его не раз привлекали к административной ответственности. Речь идет о части 1 статьи 5.35 КоАП РФ - «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

То, что долг все-таки придется оплатить, мужчина понял во время совершения сделки – оказалось, что продать квадратные метры, на которые наложен запрет, просто невозможно. Алиментщик быстро нашел деньги и внес полную сумму. Кроме того, ему пришлось уплатить исполнительский сбор, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Хакасии.

Алиментщик из Хакасии не смог продать свое жилье из-за долгов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара