top
Богдан Павленко оставил Хакасию и уехал в Ульяновскую область Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию СМИ: Facebook оштрафуют на 5 миллиардов долларов

Политика

ГлавнаяПолитикаКоммунальный коллапс в Черногорске Коновалова не волнует

Коммунальный коллапс в Черногорске Коновалова не волнует

9 июля 2019 г. в 17:40

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

На данный момент жители Черногорска обходятся без горячей воды уже порядка сорока дней. С самого начала лета, как горячий водопровод был перекрыт на ремонт, подача горячей воды в квартиры более не возобновлялась. На странице мэра Черногорска Василия Белоногова, вчерашним числом (08.07.2019), размещён баннер, на котором написано, что 5, 6, 7 июля специалистами СГК ликвидировались многочисленные порывы.

А также что порыв, не позволяющий запустить ГВС в город, отсекается. Ну так и запускайте тогда, раз отсекается, чего ждать-то?

Под ним достаточно много комментариев, и много из них, прямо скажем, непечатных. Есть и интересные, на которые есть даже ответы Белоногова. Вот только ответы эти ни на что не отвечают.

Судите сами – один из жителей приводит ответ, полученный от СГК о том, что конкретный участок готов к подаче воды, ждут только решения администрации. Белоногов ему отвечает, что там пока порывы ещё не устранены, участок отсечён, "принято решение запускать везде, кроме этого". Однако ему парируют, что и в других районах воды нет, а именно к этому участку они отношения не имеют. Вот тут аргументы черногорского мэра резко иссякли.

Для того, чтобы без сурдоперевода с обеих сторон, самостоятельно разобраться с происходящим, на место очередного порыва выехали специалисты ОНФ. Им на месте коммунальщики пояснили – ищем очередной порыв. Вместо 3,5 кг/см при запуске, было выдано 9 кг/см – естественно это превратило древние и прогнившие трубы в дуршлаг. Обнаружили, залатали, начали тихонько запускать – опять рвануло, теперь так, что найти пока не можем.

В итоге получается, что Белоногов валит на Серика, а Серик на Белоногова. Всё бы ничего, хоть завалились бы друг на друга. Вот только почему жители второго по величине в Хакасии города должны от этих разборок страдать? Ну уж даже если ОНФ вмешался, которого адепты Коновалова на дух не переносят - возникает резонный вопрос – а сам-то Коновалов хоть как-то реагировать на проблемы черногорцев собирается вообще? Или только селфи в инстаграмм в обносках с грибами или с мотыгой над картошкой выставлять может?

Даже адепты Коновалова, что проживают в Черногорске, стоя в тазиках с нагретой на плите водой начали прозревать. Всем надо бы задуматься - возня и некомпетентность при ликвидации февральской аварии на магистральной тепловой сети, затянувшаяся каторга без горячей воды жителей Черногорска, наплевательское отношение к его гражданам — не звенья ли одной цепи?

Заботы самого Коновалова с его варяжским "правительством" и заботы простых граждан Хакасии находятся абсолютно в разных плоскостях. Первых интересует борьба за кресла, а вторых, как это ни печально - за собственную жизнь.

Коммунальный коллапс в Черногорске Коновалова не волнует

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Анна 11 июля 2019 г. в 09:49

да как то сходит пока с рук Коновалову его управление Республикой . правильно подметили про инстаграмм !

Погода в Абакане:21°C, дождь

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 61,50 $64,84

    68,97 72,35

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре