top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорской поликлинике можно лишиться имущества

В Черногорской поликлинике можно лишиться имущества

10 июля 2019 г. в 09:45

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейским города угольщиков пришлось искать похитителя телефона, который хозяйка забыла на лавочке в поликлинике. О своем гаджете женщина, конечно вспомнила, но, когда вернулась, его на месте уже не оказалось.

В полицию Черногорска обратилась горожанка, которая лишилась телефона. Потерпевшая рассказала, что оставила свой телефон на лавочке в поликлинике, которая находится на улице Линейная в городе угольщиков. Чуть позже владелица вспомнила про гаджет, вернулась, но его на месте уже не было. Ущерб жительница Черногорска оценила в 9 000 рублей.

Сотрудникам уголовного розыска полиции города угольщиков удалось раскрыть кражу, совершенную в медучреждении - они нашли похитительницу. Злоумышленницей оказалась 37-летняя горожанка, которая также была в поликлинике. Выходя из здания, женщина увидела мобильный телефон и спокойно забрала его себе.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину". Её санкция – до пяти лет лишения свободы.

Полицейские напоминают, что найденные чужие вещи нужно возвращать владельцу, либо оставлять в администрации учреждения, либо относить в полицию.

В Черногорской поликлинике можно лишиться имущества

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!