top
Жители Хакасии оценивают работу главы республики "никак" Самостоятельным путешественникам на заметку Перевести квартиру в нежилое в Хакасии стало сложнее Климатологи ожидают аномальной жары в России в ближайшие пять лет Вероника Думрауф и сборная РФ прорвались в полуфинал первенства Европы

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияЖители Хакасии приходят в суды с запрещёнкой

Жители Хакасии приходят в суды с запрещёнкой

11 июля 2019 г. в 09:45

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Судебные приставы Хакасии посчитали все запрещённые предметы, которые они нашли у посетителей, желающих пройти в здания различных судов. Люди приходили даже с оружием и боеприпасами, но пронести все это приставы не дали.

Как сообщают в УФССП по Хакасии, с начала года приставы нашли у посетителей судов 274 запрещённых к проносу в здания правосудия предмета. Среди них были 87 единиц оружия и боеприпасов. Но чаще всего в вещах и сумках жителей республики находились иные предметы, представляющие угрозу для безопасности сотрудников и посетителей судебных участков. Таких приставы насчитали 187.

355 жителей региона привлечены к административной ответственности, потому что нарушили установленные в суде правила. В лидерах антирейтинга и граждане, чинившие препятствия законной деятельности приставов по ОУПДС при исполнении решений судов различной инстанции.

Также судебные приставы выявили, задержали и передали правоохранителям Хакасии 31 человека, скрывавшихся от органов дознания, следствия и суда.

Жители Хакасии приходят в суды с запрещёнкой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб