top
Погода в Хакасии 23 января: Холода отступают Чайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ Российские РЛС засекли F-35 у границ Ирана Теплая зима в России не дает клещам уснуть На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНеспешная беседа закончилась кровавыми разборками

Неспешная беседа закончилась кровавыми разборками

11 июля 2019 г. в 17:39

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков огласили приговор черногорцу 1962 года рождения, который воткнул нож в грудь своему собутыльнику. Пострадавший получил тяжкие телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

Все произошло в феврале в комнате общежития на улице Калинина в Черногорске. Двое приятелей устроили посиделки с алкоголем. Выпивали, беседовали . . . В какой-то момент диалог двух поколений перешел на повышенные тона, а потом и вовсе перерос в ссору. Во время перепалки черногорец 1962 года рождения схватил нож и ударил в грудь молодого спорщика.

Пострадавшего мужчину 1986 года рождения госпитализировали в больницу с тяжкими телесными повреждениями, а сотрудники группы немедленного реагирования черногорской полиции в кратчайший срок задержали злоумышленника.

Было возбуждено, расследовано и направлено в суд уголовное дело. Черногорский городской суд определил наказание жителю города. Мужчина приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор уже вступил в законную силу.

Неспешная беседа закончилась кровавыми разборками

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!