top
Богдан Павленко оставил Хакасию и уехал в Ульяновскую область Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию СМИ: Facebook оштрафуют на 5 миллиардов долларов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНеспешная беседа закончилась кровавыми разборками

Неспешная беседа закончилась кровавыми разборками

11 июля 2019 г. в 17:39

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков огласили приговор черногорцу 1962 года рождения, который воткнул нож в грудь своему собутыльнику. Пострадавший получил тяжкие телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

Все произошло в феврале в комнате общежития на улице Калинина в Черногорске. Двое приятелей устроили посиделки с алкоголем. Выпивали, беседовали . . . В какой-то момент диалог двух поколений перешел на повышенные тона, а потом и вовсе перерос в ссору. Во время перепалки черногорец 1962 года рождения схватил нож и ударил в грудь молодого спорщика.

Пострадавшего мужчину 1986 года рождения госпитализировали в больницу с тяжкими телесными повреждениями, а сотрудники группы немедленного реагирования черногорской полиции в кратчайший срок задержали злоумышленника.

Было возбуждено, расследовано и направлено в суд уголовное дело. Черногорский городской суд определил наказание жителю города. Мужчина приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор уже вступил в законную силу.

Неспешная беседа закончилась кровавыми разборками

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, дождь

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 61,50 $64,84

    68,97 72,35

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре