top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Политика » Есть мнение

ГлавнаяПолитикаЕсть мнениеИ вновь продолжается сбой

И вновь продолжается сбой

15 июля 2019 г. в 08:58

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

На фотографии улыбающиеся партийные активисты, сделавшие снимок по случаю большого семинара, прошедшего в Хакасии. В центре фото местный дородный мужчина, убеленный сединой. Среди прочего прославился тем, что будучи первым секретарем одного из местных райкомов партии, проиграл в карты новенькую служебную «волгу». Вместе с документами. Ответственности за то безобразие избежал, потому что вскоре после исчезновения автомобиля из гаража сделал заявление о якобы его угоне.

Дело это крутили  и так, и сяк. Версия о картежном проигрыше фигурировала. Но за недоказанностью и опять же по той причине, что речь шла все же о крупном партийном работнике, была спущена на тормозах. А машина была найдена аж в г. Москве.

И вот теперь, cпустя десятилетия, экс-партайгеноссе из прошлого радушно и по-хозяйски  улыбается в кадр. Продолжается его время.

Опять же не нарадоваться и на смену, которая подоспела в Хакасию аж от самого ЦК ныне КПРФ.

Берем политического технолога Анну Сыревич. Она отвечает за пиар избранного главы Валентина Коновалова и занимает должность заместителя руководителя его администрации. Так сказать, несет нормы морали и нравственности в общество. По данным Агентства информационных сообщений, у себя на родине в г. Смоленске прославилась тем, что отказалась платить по использованному кредиту банка «Русский стандарт». И взятки гладки.

Прибывший на замену Андрею Асочакову из Татарии по партийной линии  и.о. заместителя главы Константин Харисов среди прочего прославился тем, что оказался неплательщиком алиментов.

В связи с чем простой вопрос. А если одна легко отказалась от обязательств перед банком, а второй не пожалел своих детей, то чего нам-то, чужим для этих людей,  ждать от них? Какого сочувствия и процветания?

Константин Васин

И вновь продолжается сбой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Ольга 15 июля 2019 г. в 17:24

Когда этот шабаш низкопробный закончится?

Валерий 17 июля 2019 г. в 09:26

Ну очень критичная подборка, а у автора взглянуть пошире кишка тонка ?

Александр 1 августа 2019 г. в 08:45

Господи, там версия... здесь брошенные дети,....обманутый банк, Марк Твен отдыхает.