top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Политика

ГлавнаяПолитикаЖители Хакасии оценивают работу главы республики "никак"

Жители Хакасии оценивают работу главы республики "никак"

18 июля 2019 г. в 23:05

Редактор Николай Маленков

Редактор: Николай Маленков

Восемь месяцев прошло с момента вступления Валентина Коновалова на должность главы Хакасии. Телеканал «Абакан 24» провел опрос: как людям живется под руководством молодого коммуниста?

Хакасия, 18 июля:  Как показал опрос телекомпании «Абакан 24», большинство жителей республики оценивают деятельность Коновалова «никак» - именно это слово чаще других звучало в ответах. Вариации были разными – «никак не показал себя», «ничем не запомнился», «ничего примечательного не сделал», «никаких существенных сдвигов незаметно». Однако суть одна – пока личный рейтинг нового главы находится на очень низком уровне.

- Должны быть дела, по которым можно говорить о его деятельности. А никак - это значит отрицательно, - отметила одна из опрошенных горожанок.

Некоторые подчеркивали, что ничего из того, что обещал во время предвыборной кампании, молодой коммунист пока не сделал. Кому-то он запомнился скандалом с выплатой огромных премий своим заместителям и министрам.

И лишь одна женщина назвала Коновалова «справедливым, ответственным и добрым человеком».

 

Жители Хакасии оценивают работу главы республики "никак"

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

людмила 19 июля 2019 г. в 08:04

рано еще судить -то а сми только ищут чтобы ковырнуть эдакое!

емельян 19 июля 2019 г. в 08:07

пока будут ставить палки в колеса так и будет продолжаться! вместо того чтобы оказывать помощь нагнетают обстановку.

Анна 19 июля 2019 г. в 10:17

да, пришел на противовесе Зимину, будет все по другому бла_Бла -Бла ! и где это другое? насадил в правительство не Бог весь кого!!! Начиная от тульского пряника! Не самостоятельный и дел нет!

АлЕкса 19 июля 2019 г. в 11:48

Задолбали адепты недибила! Они что-то, кроме палок с колёсами знают?? До каких пор будем ждать хоть какого-либо результата? Как балаболил с голубого экрана, так и продолжает вешать лапшу на уши! Кроме пустых обещаний дело не идёт, и не пойдёт! Потому что, кроме того, что уклонист, он ещё и трус. Умеет только ленточки резать, селфиться да чужие дела присваивать. За 8 месяцев ребёнок формируется, а ему этого срока хватило только на новый костюм и дежурную улыбку в экран демонстрировать. Никчёмыш.

Вален 19 июля 2019 г. в 13:41

А как жители Хакасии относятся к 9- ти летней работе Зимина? Что оставил Зимин после себя: долги огромные, неподготовленность к зиме, разрушающийся перинатальный центр,где не хватает кадров? А что министр здравоохранения не мог сказать,что нет мед.кадров для такого огромного строительства перинатального центра? А зачем было строить огромный музей,который ещё и не принят? А зачем брал Зимин коммерческие кредиты и куда они тратились? А как выправить всё это за полгода работы Коновалова? Да ещё с теми кадрами,которые в окружении его?

Иван 19 июля 2019 г. в 13:47

За долгие годы едросовского правления, вся Россиия не только остановилась в развитии, но и начала откатываться назад. Не стало исключением и правление Зимина, которое умудрилось загнать Хакасию в такую яму, что за один приём из неё не выбраться. Вспомните, кто способен, как жили до того пока нынешняя верхушка не захватила власть. Процветающие колхозы и совхозы, работающая промышленность, дома культуры, школы, садики, пионерские лагеря, больницы, санатории...…… всё делалось для человека. А сейчас? Ужас, что сделали с республикой. Коновалов не фокусник и не волшебник, чтобы одним движением выдернуть Хакасию из той помойки в которой она оказалась по вине бывших горе-правителей. А чтобы дело выгорело, в него нужно поверить. Поверить всем и не плевать в главу Республики, а помогать ему. Только так можно вернуться к старому благодатному порядку.

Ксения 19 июля 2019 г. в 14:21

А я оцениваю работу главы Хакасии на отлично, если учесть какое "богатое наследство" он принял от Зимина. Первый раз за много лет делаются дороги не в центрах, и не в декабре, а в начале лета, как и должно быть. Делаются даже не на очень оживленных участках. Для меня лично это важно.
А принять должниковый регион и сделать" конфету" , причем за короткий срок, это не реально. Да еще долги отдать за предидущего " избранника"!
Коновалов - молодец!
Работа - отлично!!!

Иван 19 июля 2019 г. в 17:11

Вот мне интересно - что вы хотели увидеть за 8 месяцев? Лично я буду смотреть не раньше следующего года, когда зиму переживём. Быстро, только мухи женятся! И уж коли вспомнили Зимина - к чему пришла Хакасия в его правление? Сколько надо времени, чтобы "разгрести" за ним?

Сергей 20 июля 2019 г. в 08:51

Путин 20 лет уже и тоже никак

Александр 20 июля 2019 г. в 09:29

О чем тут вообще можно разговаривать, человека в таптывают в грязь, постоянные давления. Убрать и посадить опять вора из ядра! Год полтора потом уже что-то можно говорить

Алсу 20 июля 2019 г. в 09:32

Ремонт и укладка дорог в этом году, это заслуга Николая Генрихович а, не Коновали. Этот бюджет был заложен когда ещё КВО ходил в столовую на Пушкина и только строил планы своего будущего обогащения
Валя- Подай в отставку, не позорься так при своих -то родителях... Иди учи историю и экономику!!!

Соня 21 июля 2019 г. в 20:54

Народ, не обольщайся, Кю занимается только политикой, никакой он не хозяин. Суть человека видно сразу. Кю - очередной сказочник с приятной харизмой.

чемодан-вокзал-тула 22 июля 2019 г. в 22:09

о как валькиных ботов корежит от правды..видимо богдан пряников успевает только строчить в защиту своего подопечного

Нина Петровна 24 июля 2019 г. в 13:06

Я по поводу Коновалова Конечно как Губернатор он может добавить себе жалование любое.Но что подумают люди которые его избирали.Немалая сумма з.плата в 400 тыс.рублей.Все таки нужно поступить по совести.А то как то быстро .Я думаю нужно всетаки показать свою работу работая в Руководстве!