top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЭто не шутки - кража в маршрутке

Это не шутки - кража в маршрутке

19 июля 2019 г. в 09:02

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель города угольщиков лишился имущества, пока ехал в маршрутном автобусе от улицы Бограда до улицы Линейная. Как только мужчина обнаружил пропажу телефона, он тут же отправился в полицию за помощью.

В конце июня в дежурную часть Черногорска пришел горожанин, у которого украли телефон. Жертва злоумышленника рассказал, что в маршрутном автобусе у него кто-то похитил телефон. Стоимость гаджета владелец оценил в 3 000 рублей. Было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался житель Черногорска 1982 года рождения. Похищенный телефон он не успел реализовать, гаджет изъят.

Следствие по уголовному делу продолжается.

Полицейские напоминают, что в общественном транспорте необходимо следить за тем, где находятся ценные вещи. Даже самые миниатюрные телефоны не стоит держать в задних карманах одежды. Оптимальное место для бумажника и мобильного устройства – внутренний карман одежды или сумки. К человеку, крепко держащему сумку возле себя, злоумышленник вряд ли проявит интерес.

Это не шутки - кража в маршрутке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!