top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУ жителей Саяногорска пропала бабушка

У жителей Саяногорска пропала бабушка

25 июля 2019 г. в 17:40

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские города угольщиков и волонтеры просят жителей Хакасии помочь в розыске пожилой женщины, которая ушла из дома и не вернулась. Пенсионерка была одета по-летнему, ее можно легко узнать в толпе, если встретите.

Как сообщает ОМВД России по Саяногорску, Татьяна Иннокентьевна Лыкова 1936 года рождения ушла из дома в микрорайоне Комсомольский города металлургов в первой половине дня 21 июля. До сих пор неизвестно, куда направилась пенсионерка и что с ней случилось.

На вид пожилой женщину 80-85 лет, рост 155-160 см, средней полноты, седые волосы, коротка стрижка, глаза голубые, на одном есть бельмо. К особым приметам бабушки также можно отнести хромоту на левую ногу и отсутствие зубов.

В день исчезновения жительница Саяногорска была одета в синюю панамку, темно-синий в цветочек костюм без рукавов, обувь розового цвета.

Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, сообщить информацию по телефонам: 8 (39042) 7-52-17, 8-923-586-42-09 или 02 (102 с мобильного телефона).

У жителей Саяногорска пропала бабушка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!