top
В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБольше года в Хакасии не могут найти любителя спиртного

Больше года в Хакасии не могут найти любителя спиртного

17 декабря 2020 г. в 22:01

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские ОМВД России по Ширинскому району продолжают поиски Владимира Лейболта 1970 года рождения. Правоохранители надеются, что кто-то из жителей Хакасии видел мужчину и может что-то рассказать о местонахождении разыскиваемого.

Как отметили в МВД по республике, Владимир Лейболт 1970 года рождения пропал еще в сентябре 2019. С тех пор о судьбе сельчанина ничего неизвестно, однако, родственники надеются, что с ним все в порядке и верят, что Владимир вернется домой.

Известно, что житель Ширинского района злоупотребляет спиртными напитками ,а еще склонен к бродяжничеству. Именно поэтому есть надежда, что мужчина просто не хочет возвращаться в семью.

Приметы разыскиваемого: рост 170-175 сантиметров, худощавое телосложение, европейский тип лица, волосы прямые тёмно-русые, короткая стрижка, карие глаза, нос средний прямой, губы средние, уши оттопыренные. К особым приметам Владимира Лейболта полицейские отнесли кариозные изменения зубов.

При получении какой-либо информации о местонахождении гражданина, просьба сообщить по телефонам: 8 (39035) 9-12-61, 8-913-445-16-36, 8-983-195-35-54.

Больше года в Хакасии не могут найти любителя спиртного

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала