top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорцу повстречалась непорядочная женщина

Черногорцу повстречалась непорядочная женщина

29 июля 2019 г. в 08:40

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель города угольщиков познакомился с женщиной, беседа была приятной, после чего она попросилась временно пожить у черногорца. Мужчина не отказал, но даже не подумал, чем такое решение может для него обернуться.

В полицию Черногорска пришел местный житель и заявил о том, что из его квартиры пропал системный блок. Стоимость имущества мужчина оценил в 10 000 рублей. Также потерпевший рассказал, что некоторое время назад познакомился с приятной женщиной, которая попросилась к нему пожить на время. Черногорец не отказал, а потом уехал в командировку в один из районов Хакасии. Когда владелец квартиры вернулся, обнаружил, что постоялица пропала, а вместе с ней и системный блок. Поняв, что между визитом женщины и исчезновением оргтехники существует прямая связь, горожанин решил отправиться в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемой. Злоумышленницей оказалась ранее судимая 34-летняя жительница города угольщиков. Украденный системный блок она сдала в один из ломбардов столицы Хакасии, а полученные деньги благополучно потратила. Возбуждено уголовное дело. До пяти лет лишения свободы грозит непорядочной женщине.

Черногорцу повстречалась непорядочная женщина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!