top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНе думала, не гадала, а велосипед пропал

Не думала, не гадала, а велосипед пропал

30 июля 2019 г. в 23:44

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Черногорским полицейским пришлось устанавливать, кто похитил детский велосипед из подъезда многоквартирного дома. Оказалось, двухколесник случайно попался на глаза жительнице города угольщиков, после чего она решила встать на преступную дорожку.

Из подъезда дома по улице Космонавтов в Черногорске пропал детский велосипед. Владелица отправилась в полицию писать заявление. Ущерб потерпевшая оценила в 4 тысячи рублей. Выяснилось, что транспорт стоял под лестницей без присмотра и даже  не был пристёгнут противоугонным тросом. Собственница техники рассказала, что постоянно хранит велосипед в подъезде и не думала, что кто-то на него позарится.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение похитительницы. Злоумышленницей оказалась горожанка 1980 года рождения. По предварительной версии, женщина пришла в гости к знакомой, а когда уходила, увидела велосипед и решила его украсть. Чужой двухколёсник жительница Черногорска сдала в ломбард, выручку потратила.

Отделом дознания черногорской полиции возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу.

Не думала, не гадала, а велосипед пропал

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!