top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа абаканских дачах продолжают воровать

На абаканских дачах продолжают воровать

31 июля 2019 г. в 13:46

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

У дачников столицы Хакасии то урожай пропадет, то садовый инвентарь, то бытовая техника из домиков. На этот раз имущества не досчитался председатель садового товарищества и отправился в полицию писать заявление.

Полицейским столицы Хакасии удалось раскрыть очередную дачную кражу. К стражам порядка обратилась председатель садового некоммерческого товарищества и сообщила о том, что с территории дачного массива «Самохвал» кто-то похитил сразу три противопожарных клапана «КПЧ 50-1». Общая стоимость кранов - около трех тысяч рублей - посчитала председатель товарищества.

Оперуполномоченные уголовного розыска полиции Абакана установили подозреваемого в краже. Как рассказали в УМВД России по Абакану, злоумышленником оказался мужчина 1974 года рождения. Воришку нашли и задержали. Похищенное имущество он без проблем сдал в пункт приема металла.

На злоумышленника заведено уголовное дело по статье "Кража". За кпохищение противопожарных клапанов мужчине может грозить до двух лет лишения свободы, наказание определит суд.

На абаканских дачах продолжают воровать

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!