top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Абакана никак не может не воровать

Житель Абакана никак не может не воровать

3 августа 2019 г. в 18:04

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель столицы Хакасии 1974 года рождения подозревается в серии краж из крупных магазинов самообслуживания в Абакане. Мужчина похож на клептомана - за раз выносит по несколько наименований товаров. Берет чаще всего продукты, элитный алкоголь, а еще любит кофе.

Все это злоумышленник не только съедал, выпивал, но и умудрялся продать. Как сообщают в УМВД по Абакану, этим летом горожанин был привлечён к административной ответственности за мелкое хищение чужого имущества стоимостью не более 2 500 рублей. Суд наказал его штрафом в 3 000 рублей. Но это не остановило абаканского клептомана – он продолжил воровать в магазинах столицы Хакасии

В Абаканский городской суд уже направлено многоэпизодное уголовное дело по фактам совершения мужчиной хищений на торговых объектах. За мелкие хищения по уголовному кодексу ему грозит до года лишения свободы.

При очередной попытке кражи абаканец был задержан. Следователь УМВД намерена выйти с ходатайством в суд об избрании серийному вору меры пресечения в виде заключения под стражу.

Житель Абакана никак не может не воровать

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!