top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБоевики обстреляли Хмеймим: пострадали четыре местных жителя

Боевики обстреляли Хмеймим: пострадали четыре местных жителя

6 августа 2019 г. в 15:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне группы боевиков предприняли попытку обстрелять российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. Они выпустили с торону российской авиабазы три реактивных снаряда, которые упали на одно из близлежащих селений и ранили там четырех местных жителей.

Накануне из Идлибской зоны деэскалации боевики неназванной группировки предприняли попытку обстрелять российскую авиабазу Хмейми в сирийской провинции Латакия. Об этом сообщает издание «РИА Новости» со ссылкой на заявление главы российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майора Алексея Бакина.

По его словам, боевики выпустили три реактивных снаряда в сторону авиабазы. Однако снаряды упали не на базу, а на близлежащее селение Руайсэд Афиф, где и взорвались. В итоге атаки ранены оказались четыре местных жителя. Об их состоянии сведений пока нет.

Сама авиабаза работает в штатном режиме, уточнил Бакин.

Кроме того, заявил он, военные отметили порядка двух десятков случаев обстрела сирийских поселений со стороны боевиков различных группировок. Итогом этих обстрелов стали ранение одного местного жителя и двоих военнослужащих сирийской армии.

Боевики обстреляли Хмеймим: пострадали четыре местных жителя

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!