top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане раскрыта тайна исчезновения хорошего кошелька

В Абакане раскрыта тайна исчезновения хорошего кошелька

7 августа 2019 г. в 01:23

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские столицы Хакасии раскрыли кражу кошелька. Его владелица заявила, что он дорогой и является для нее ценной вещью. Оперативники отправились на поиски похитителя и нашли не только его, но и пропавшую вещь.

К полицейским Абакана обратилась местная жительница 1975 года рождения. Женщина заявила, что ее обокрали. Произошло все в павильоне на территории торговой базы. Кто-то сумел вытащить из сумки горожанки дорогостоящий кошелек, в котором лежали 2 000 рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили подозреваемого в краже и задержали его. Похитителем денег оказался абаканец 1985 года рождения. Мужчина уже был судим, а живет он недалеко от той базы, на которой и совершил преступление.

Деньги житель столицы Хакасии потратил, а ценный для женщины кошелёк был изъят и уже вернулся к владелице.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершённая из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем). Максимальная мера наказания в данном случае – до пяти лет лишения свободы.

В Абакане раскрыта тайна исчезновения хорошего кошелька

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!