top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУкраденный телефон обошелся черногорцу в полгода лишения свободы

Украденный телефон обошелся черногорцу в полгода лишения свободы

7 августа 2019 г. в 01:48

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков безработный мужчина позарился на чужое добро, было возбуждено и расследовано уголовное дело. На днях стало известно о том, какое же наказание назначил суд злоумышленнику, который уже имел проблемы с законом.

В марте у жителя Черногорска украли телефон. Оказалось, мужчина работает экспедитором, привез товар в магазин на улице Юбилейная, выгрузил его и понес в помещение. Так как процедура должна была занять минимум времени, водитель не стал закрывать машину, да еще и телефон на сиденье оставил. Этими удачно сложившимися обстоятельствами воспользовался злоумышленник, оказавшийся неподалёку. Воришка забрался в сало и украл первое, что попалось на глаза. Ущерб составил 9 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска в кратчайший срок установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался неработающий ранее судимый 41-летний черногорец. Телефон он сдал в ломбард, деньги потратил.

Было возбуждено, расследовано и с обвинительным заключением передано в суд уголовное дело по статье "Кража". Черногорский городской суд приговорил мужчину к 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении. Также осужденный выплатит штраф в пользу государства в сумме 12 тысяч рублей.

Украденный телефон обошелся черногорцу в полгода лишения свободы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!