top
Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет Хакасские хоккеисты отправятся на соревнования в Кемерово Минприроды РФ назвало количество нефти в стране

Политика

ГлавнаяПолитикаАбсолютно ничего не сделал: жители республики оценили работу Коновалова за 9 месяцев

Абсолютно ничего не сделал: жители республики оценили работу Коновалова за 9 месяцев

16 августа 2019 г. в 19:02

Редактор Николай Маленков

Редактор: Николай Маленков

С момента избрания главой Хакасии молодого коммуниста Валентина Коновалова минуло 9 месяцев. За этот срок жители республики не ощутили никаких положительных сдвигов в социально-экономической жизни родного края.

Хакасия, 16 августа: Корреспонденты NotaBene спросили у прохожих: какое впечатление у них сложилось от работы нового губернатора? Все-таки 9 месяцев – срок немалый.

- Детям войны в первый раз дали тысячу рублей. Это хорошее. Что еще? Больше ничего и вспомнить не могу.

Также из положительного один из участников опроса назвал строящийся в Аскизе детский сад, другой отметил масштабный ремонт дорог.  

Однако ответы большинства были негативны и похожи: предвыборные обещания так и остались обещаниями. Людей это злит, причем, настолько, что многие не стесняются в выражениях.

- Недовольна нашим губернатором. А что он сделал? Ничего же не сделал, абсолютно. Мне кажется, все люди возмущены!

- Какие успехи, о чем вы говорите? Вот Развожаева не захотели, так он сейчас Севастополем командует. Он хоть наладил нам маленько в Черногорске дороги, мы 100 лет таких дорог не видели. А кого поставили? Смех!

- Красноярский край в полной ***, и Хакасия в полной ***! Чтобы развивать экономику, нужно развивать рабочие места, а не сопли жевать на местах. Губернатору только хотим пожелать, чтобы он пожестче действовал. Гнать *** всех москвичей отсюда, и работать самим!

Агентство новостей «Хакасия Информ» провело собственный опрос. Весомая часть ответов так же негативна. Респонденты выделили несколько главных минусов в деятельности нынешнего главы: неисполнение предвыборных обещаний, большое количество приезжих с сомнительной репутацией в верхах, а также постоянные политические скандалы. 

Абсолютно ничего не сделал: жители республики оценили работу Коновалова за 9 месяцев

Кадр из видео NotaBene

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Ирина 16 августа 2019 г. в 20:17

Деньги в бюджете кончились и в садике перестали кормить хорошо! Как так можно вообще поступать?! Своим подчиненным такие зарплаты выдавать, а нам находи еду где хочешь и как хочешь?! Я в шоке полном..

Дима Варов 16 августа 2019 г. в 20:18

Политик от бога просто попался.. посмотрел недавно его инстаграм и так все хорошо начиналось.. И в У-Абакан ездил по квартирам и в Черногорске был! Как все красиво было на публику сыграно! Браво, Валентин Олегович

Дана 17 августа 2019 г. в 13:18

Хакасия пока живёт по инерции, пришельцы как пришли так и уйдут. А нам жить истощенной родной земле. Тут надо убирать не только пришельцев, но и наших недальновидных политиков.

Михалыч 17 августа 2019 г. в 15:00

Дана, кая инерция ,вы о чём???? Для начала подумайте и перечислите то чего не сделал Коновалов???... Итак.1)___________________________

Евгений 17 августа 2019 г. в 15:42

Действий Коновалова каких-либо я не вижу. Отчитались, что средняя заработная плата 40000 по Хакасии, только я таких не знаю.

Анастасия 17 августа 2019 г. в 21:23

Ничего не видно и не слышно о каких то хороших моментах, может быть если "народное правительство" по чаще рассказывали о своих делах, а не прятались от народа в кабинетах, то может быть и можно, что то положительное написать

Виктор Иванович 17 августа 2019 г. в 23:17

СДЕЛАНО за это время почти ничего.Движения нет вперёд.Одни разговоры.

Владимир 17 августа 2019 г. в 23:20

Кого выбрали, с тем и придется жить и терпеть 5 лет, в следующий раз можете школьника выбрать, есть такие!

Данил 18 августа 2019 г. в 20:00

Смотрел выпуск нота бена полностью согласен с мнением людей.

Дмитрий 21 августа 2019 г. в 20:26

А что он может кроме обещаний, набрал их и теперь сидит и ничего не делает.

Влад 22 августа 2019 г. в 20:06

Дмитрий, Этого "господина-коммуниста главу"давно бы уже сменили..НО!!! Электорат сам выбирал (говорят наблюдатели!) Так что - пожинай электорат свои плоды!НО! Дальновидные люди говорят ,а почему бы ситуацию не исправить!Ведь дальше -хуже!