top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец лишился велосипеда, пока плавал в протоках Енисея

Абаканец лишился велосипеда, пока плавал в протоках Енисея

21 августа 2019 г. в 03:33

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские Усть-Абаканского района быстро раскрыли кражу двухколесного транспорта на подведомственной территории. Оказалось, велосипед похитил несовершеннолетний злоумышленник, который раньше не имел проблем с законом.

В выходные абаканец отправился на берег Енисея в Усть-Абаканском района, чтобы заняться подводной рыбалкой. К месту отдыха горожанин добрался на велосипеде, оставил его, а сам переплыл несколько проток, чтобы найти удачное место для подводной рыбалки. Увлекшись любимым процессом, мужчина и не думал даже, что домой ему придется идти пешком.

Чрез шесть часов абаканец вернулся к велосипеду, но его на месте не оказалось. Владельцу ничего не оставалось, кроме как обратился в полицию с заявлением о краже. Ущерб Потерпевший оценил в 15 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска районной полиции установили, что пропал двухколесник благодаря стараниям 16-летнего подростка. Парень шел по берегу реки, увидел велосипед без присмотра и решил прихватить его с собой. Усть-абаканец отправился кататься по поселку.

Полицейские отмечают, что ранее подросток не был судим, в поле зрения правоохранителей не попадал. Теперь же на него заведено уголовное дело. Юноше грозит до 2 лет лишения свободы.

Велосипед изъят.

Абаканец лишился велосипеда, пока плавал в протоках Енисея

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!