top
Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет Хакасские хоккеисты отправятся на соревнования в Кемерово Минприроды РФ назвало количество нефти в стране

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец разочаровался, заказав массаж с продолжением

Абаканец разочаровался, заказав массаж с продолжением

24 августа 2019 г. в 09:08

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Мошенники не дремлют и стараются обмануть всех и каждого. На этот раз на уловки злоумышленников попались любители "клубнички". Мужчины грезили об интимных услугах, но так и не смогли получить желаемое, да еще и денег лишились.

Абаканские полицейские получили два заявления об обмане по похожему сценарию. Желая воспользоваться интимными услугами, что также запрещено законом, мужчины нарвались на мошенников.

23-летний минусинец отдыхал в ночном клубе в Абакане и под утро решил продолжить веселье, заказав интимные услуги. Пьяный молодой человек нашел в Интернете подходящее объявление, позвонил по указанному номеру, договорился с девушкой о встрече. Клиента попросили заранее оплатить аренду помещения и внести предоплату за сами услуги.

Находясь в состоянии опьянения, житель Минусинска отправил на счет чужого мобильного телефона, который, как выяснилось, зарегистрирован в Ульяновской области, 39 000 рублей, хотя за заказ просили всего несколько тысяч. После перевода средств девушка перестала выходить на связь.

39-летний абаканец решил заказать массаж «с продолжением», нашел в социальной сети подходящий аккаунт, перевел 8 тысяч рублей, после чего страничка исчезла, номер телефона стал недоступен.

Возбуждены уголовные дела.

Абаканец разочаровался, заказав массаж с продолжением

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!