top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияМашина оказалась дороже долга по налогам

Машина оказалась дороже долга по налогам

28 августа 2019 г. в 15:46

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

По данным судебных приставов, очередной любитель укрываться от налоговых выплат вдруг резко изменил своё решение. Правда для принятия затянувшегося решения потребовалось вмешательство суда.

Большая сумма его долга республиканским налоговикам, вынудила их обратиться в суд. Рассмотрев все обстоятельства дела, суд встал на сторону налоговиков, постановив принудительно взыскать с несознательного гражданина всю сумму долга. Дело было передано судебным приставам, которые открыли исполнительное производство.

В рамках этого производства было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении машины, находившейся в собственности забывчивого налогоплательщика. Только тогда мужчина осознал, насколько он близок к тому, чтобы расстаться со своим транспортом.

Как выяснилось, столь долгое накопление долга было вызвано не отсутствием денег, а просто нежеланием платить, так как необходимую для погашения долга сумму в 170 000 рублей мужчина нашёл буквально за пару дней. Сразу после погашения долга, право распоряжаться его автомобилем было ему возвращено.

Машина оказалась дороже долга по налогам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!