top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Общество

ГлавнаяОбществоВ уральском поселке рухнул мост, открытый сутки назад

В уральском поселке рухнул мост, открытый сутки назад

3 сентября 2019 г. в 09:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В поселке Филькино раньше был мост, но он был разрушен два года назад. Подождав два года, местные чиновники все же решили вновь построить мост — мост построили и открыли, однако тот рухнул, простояв всего лишь одни сутки: его снесло бревном, плывшим по течению.

В поселке Филькино (Свердловская область) был разрушен мост, строительства которого местные жители ждали два года, сообщает 2 сентября издание Ура.ру.

Понтонный мост через реку Какву был торпедирован бревном, которое плыло по течению реки. Предположительно, несмотря на прерывание сообщения через реку, мост будет восстановлен в течение суток.

Отмечается, что мост был открыт всего лишь сутки назад. Кроме того, с мостом связан и скандал — прежний мост через Какву был разрушен два года назад, и местные жители ждали, что местные чиновники возьмутся за строительство моста.

Однако те так и не взялись, и тогда местные жители решили сами возвести мост, для чего собрали деньги и купили стройматериалы. Прознав о том, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Халатность» в отношении местных чиновников.

После этого чиновники взялись за возведение моста, который и потерпел крушение спустя сутки после открытия.

В уральском поселке рухнул мост, открытый сутки назад

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!