top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ День знаний в Хакасии приторговывали алкоголем

В День знаний в Хакасии приторговывали алкоголем

3 сентября 2019 г. в 22:13

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В День знаний, 2 сентября во всех школах прошли торжественные линейки. В соответствии с действующим законодательством, на территории всей Хакасии был введён запрет на продажу алкоголя.

Однако, как показала практика, объявление запрета не все предприниматели посчитали нужным исполнить – полицией был выявлен 21 факт незаконной продажи алкогольной продукции. Больше всего нарушителей оказалось в столице республики - 12 фактов незаконной продажи алкоголя. К примеру в Черногорске и Абазе было зафиксировано лишь по два факта. А в Саяногорске, Алтайском, Аскизском, Орджоникидзевском и Таштыпском районах – вообще лишь по одному.

Всего по всей республике было изъято более 30 литров алкогольной продукции.

По всем фактам возбуждены административные производства, после рассмотрения которых в суде, предпринимателям и их работникам грозит ответственность по ст.14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена» от 1500 до 2000 рублей.

В День знаний в Хакасии приторговывали алкоголем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!