top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСаяногорец зарабатывал на развозе спирта

Саяногорец зарабатывал на развозе спирта

26 апреля 2019 г. в 16:23

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе металлургов сотрудники ОМВД России пресекли незаконный спиртоторговый бизнес, который организовал один из местных жителей. Мужчина сам разливал горячительное и развозил заказчикам на своем автомобиле.

В Саяногорске сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции провели оперативно-профилактическое мероприятие  «Алкоголь» и смогли найти в городе незаконного бизнесмена, который торговал спиртосодержащей жидкостью.

Полицейские выяснили, что 32-летний саяногорец вполне успешно организовал свою нелегальную предпринимательскую деятельность. Заказы от клиентов мужчина получал по телефону, дома разливал горячительное в пластиковую тару нужного объема, а затем развозил спиртное клиентам.

Из машины торговца полицейские изъяли 20 литров спиртосодержащей жидкости. Она отправлена на химическую экспертизу. В отношении злоумышленника составлен административный материал. Саяногорец заплатит штраф в размере до 50 000 рублей.  

Саяногорец зарабатывал на развозе спирта

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов