top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияНа Белё полиция пресекает незаконную торговлю алкоголем

На Белё полиция пресекает незаконную торговлю алкоголем

10 июля 2019 г. в 19:43

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

По данным МВД на двух базах отдыха озера Белё велась незаконная торговля алкогольной продукцией из нестационарных объектов, что является нарушением административного законодательства.

На одной из этих баз отдыха полицией было изъято в общей сложности 30 литров коньяка, вина, водки и пива. На второй базе изъяли 22 литра пива.

За совершения данных правонарушений были составлены административные протоколы в отношении недобросовестных предпринимателей.

Подобные рейды на озёрах Хакасии проводятся регулярно в летний период и регулярно же они приносят свои плоды в виде множества литров изъятого из незаконного оборота алкоголя. 

 

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

На Белё полиция пресекает незаконную торговлю алкоголем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!