top
Правительство установило новый размер МРОТ на 2020 год Новым советником Трампа по нацбезопасности стал Роберт О'Брайен США потребовали от России уважать права экстремистских организаций СМИ: В Китае массово разрушаются мечети Трампа могут подвергнуть импичменту из-за Украины

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияАрест машины заставил должницу из Черногорска раздать два миллиона

Арест машины заставил должницу из Черногорска раздать два миллиона

4 сентября 2019 г. в 19:37

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Злостную неплательщицу из Черногорска гасить свои долги не мог заставить даже суд. С мёртвой точки дело сдвинули только судебные приставы.

Началось всё с того, что женщина оформила кредит в банке и к тому же заняла крупную сумму денег у своих знакомых. Вот только с возвратом долга знакомым и с выплатой банковского кредита торопиться не посчитала нужным. Осознав, что надеяться на добровольный возврат долга надеяться бессмысленно, и банк, и её доверчивые знакомые всё-таки обратились в суд.

После удовлетворения их исков, дело было передано судебным приставам, которые приняли решение наложить арест на принадлежащую должнице дорогую иномарку. Только требование судебного исполнителя о предоставлении машины для передачи её на ответственное хранение взыскателю заставило жительницу Черногорска задуматься о полном расчёте по неплатежам.

Однако просто выплатой всей суммы долга в 1 700 000 рублей дело уже ограничиться не могло - за нарушение срока добровольного исполнения решения суда должнице в полном объёме пришлось оплатить и исполнительский сбор. Всю сумму в целом, которая составила уже около 2 000 000 рублей, нерадивая заёмщица выплатила безоговорочно и более без проволочек, как только осознала, что останется без транспортного средства.

Арест машины заставил должницу из Черногорска раздать два миллиона

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Кылыч 6 сентября 2019 г. в 16:42

Просто взяла кредит и все

Мария 9 сентября 2019 г. в 23:10

Как все просто у людей получается? И не чего не боятся!