top
Американский разведчик пожаловался на Трампа Команду правительства Хакасии пополнит очередной «проблемный кадр»? «Федор» предложил заселить планеты роботами В Ялте полицейских уличили в регистрации нелегалов за взятки Главы администраций Крыма ушли в отставку

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПриставы помогли сотрудникам Минстроя оценить ремонт жительницы Хакасии

Приставы помогли сотрудникам Минстроя оценить ремонт жительницы Хакасии

21 августа 2019 г. в 03:51

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

У работников жилищной инспекции появилась информация о том, что одна из жительниц Саяногорска устроила в своей квартире незаконную перепланировку. Отправились проверять, но женщина показывать свой ремонт почему-то отказалась

У сотрудников Минстроя республики возникли вопросы к ремонту, который в собственной квартире провела жительница Саяногорска. Представители жилищной инспекции пришли в гости к женщине, чтобы проверить, все ли законно, но хозяйка незваных визитеров выпроводила, не захотев демонстрировать выполненную перепланировку.

Тогда работники Минстроя отправились в суд, чтобы там получить разрешение на доступ в квартиру. Судья встал на сторону сотрудников государственного жилнадзора. Исполнить решение служителя Фемиды помогли саяногорские приставы.

Они приехали по указанному адресу и в рамках исполнительного производства обязали хозяйку квартиры предоставить пропуск эксперта государственного жилищного надзора. Применять физическую силу, ломать двери - не пришлось. Исполнители разъяснили горожанке требования закона и рассказали об ответственности за его неисполнение.

После убедительных переговоров владелица квадратных метров открыла двери и наконец-то показала свое ремонт сотруднику Минстроя Хакасии.

 

Приставы помогли сотрудникам Минстроя оценить ремонт жительницы Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!