top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец расстрелял три автомобиля

Черногорец расстрелял три автомобиля

10 сентября 2019 г. в 04:29

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков молодой человек маялся от безделья, потому решил развлечь себя хоть чем-нибудь. Так как прогуливался по улицам он с пистолетом в кармане, то и разгонять скуку начал с помощью него.

В Черногорске автовладельцы обнаружили, что кто-то повредил их машины. Три транспортных средства, которые были припаркованы во дворах по Советской и Космонавтов оказались с разбитыми стеклами. Ошарашенные увиденным, водители один за одним потянулись в дежурную часть городской полиции.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.  По характеру повреждений стекла, специалисты установили, что все три машины испортил один и тот же человек. Вскоре злоумышленник был установлен и задержан. К порче чужого имущества оказался причастен черногорец 1998 года рождения. Ранее он не был судим.

Выяснилось, что молодой человек пьяным шатался по городским улицам и маялся от безделья. В какой-то момент черногорцу стало настолько скучно, что он решил воспользоваться пневматическим пистолетом, который носил с собой. Чтобы развлечь себя злоумышленник начал стрелять по стеклам чужих машин, а после этого продолжил прогулку. Как сам поясняет злоумышленник, всему виной – алкоголь.

Сейчас полицейские уточняют размер ущерба, причинённого действиями черногорца, сообщается на сайте МВД Хакасии.

Черногорец расстрелял три автомобиля

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!