top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный черногорец отомстил несговорчивому таксисту

Пьяный черногорец отомстил несговорчивому таксисту

16 марта 2020 г. в 10:01

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков конфликт пассажира и водителя такси закончился разборками в полиции. А началось все с обычной словесной перепалки, которая переросла в серьезную ссору, а затем и в физическую расправу над иномаркой.

В полицию Черногорска обратился таксист, которому незнакомец повредил иномарку. Сумму ущерба потерпевший оценил в 30 000 рублей. Частный извозчик рассказал, что приехал на вызов к дому на улице Горная в городе угольщиков. На адресе в автомобиль сели женщина с маленькими детьми и пьяный мужчина.

Таксист, увидев нетрезвого пассажира, попросил его покинуть салон, так как знал, что пьяные клиенты не только ведут себя агрессивно, но и редко в итоге оплачивают услуги извозчика. Женщина с детьми сразу вышла из автомобиля, а мужчина отказался. В итоге извозчик и клиент устроили словесную перепалку.

В конце концов, пьяный пассажир всё же покинул салон авто, но затаил обиду на несговорчивого таксиста. Когда иномарка отъезжала, нетрезвый горожанин сильно пнул машину по задней двери и убежал.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Злоумышленником оказался 36-летний житель Черногорска. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Умышленное повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба». Пьяному пассажиру грозит до двух лет лишения свободы.

 

Пьяный черногорец отомстил несговорчивому таксисту

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!