top
Олег Иванов проиграл суд по восстановлению в качестве кандидата в мэры Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Будет ли Олег Иванов кандидатом в мэры Абакана? Медведев поручил снизить порог беспошлинного воза товаров в Россию В "Победе" назвали лучших молодых предпринимателей

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияЖители Хакасии платят миллионы за совершенные преступления

Жители Хакасии платят миллионы за совершенные преступления

11 сентября 2019 г. в 03:04

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Судебные приставы республики посчитали, сколько рублей они взыскали с тех, кому суд назначил наказание в виде денежной выплаты, либо установил возместить пострадавшей стороне в том или ином деле материальный ущерб.

Получилось, что с начала года приставы взыскали с нарушителей закона очень даже внушительную сумму - больше 37,5 миллионов рублей. Это те деньги, что уже перечислены на счета пострадавших, а также в бюджеты всех уровней.

Правонарушители по уголовным делам, которых суд решил наказать денежной выплатой, благодаря работе приставов-исполнителей выплатили 10,5 миллионов рублей. Как отмечают в Управлении ФССП по Хакасии, этот размер финансовой компенсации за совершённые преступления осуждённые жители республики выплатили в рамках 142 исполнительных производств. То есть в среднем, каждый из правонарушителей заплатил по 74 тысячи рублей.

Расплата за преступления коррупционной направленности за восемь месяцев 2019 года составила немногим больше двух миллионов рублей - посчитали приставы.

А вот жители Хакасии, которых суд обязал возместить моральный вред, нанесенный потерпевшей стороне, заплатили 25 миллионов рублей. Конечно, после того, как пообщались с приставами или увидели их работу в действии. Эти средства включают в себя как полные, так и частичные выплаты. Все деньги направлены взыскателям.

Жители Хакасии платят миллионы за совершенные преступления

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!