top
Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО Чужие деньги не принесли счастья абаканцу

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане найден велосипедист, сбивший девушку

В Абакане найден велосипедист, сбивший девушку

11 сентября 2019 г. в 10:22

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Велосипедиста, который 5 сентября 2019 года, около 21.40 в районе дома №5 по ул. Щетинкина в Абакане сбил девушку на тротуаре, искали, как говорится, всем миром. Ситуация получилась очень неприятная.

Получается так, что 17-летняя студентка шла по тротуару, где в это время срочно приспичило погонять на велосипеде 35-летнему мужчине, не смотря на то, что данный тротуар не оборудован выделенной велосипедной дорожкой. Тем не менее, набрав скорость и не заботясь о последствиях такой гонки на тротуаре, велосипедист сбил девушку пешехода, нанеся ей серьезные телесные повреждения, из-за которых её пришлось госпитализировать.

Но велосипедист, нисколько не озаботившись тем, что своими безобразными действиями причинил вред пешеходу, проявил себя во всей красе. Мало того, что он не помог сбитой им же девушке, так он ещё и скрылся с места происшествия, и продолжал скрываться дальше, не смотря на объявленный розыск его несознательной персоны. Однако возмущённая общественность не оставила это так.

С помощью неравнодушных граждан, личность и местонахождение "ездуна" были установлены, и полиция ему наглядно продемонстрировала, что неприятные сюрпризы может делать не только он один – его задержали прямо на рабочем месте. Управление ГИБДД по Республике Хакасия обращается с благодарностью ко всем, кто помог установить личность и местонахождение велосипедиста, скрывшего с места происшествия.

В Абакане найден велосипедист, сбивший девушку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

.... 11 сентября 2019 г. в 13:07

совсем дятел оборзел. никакой он не "мужчина" - не мог даже помочь встать девчонке, не говоря уж про остальное.