top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияСудебные приставы доложили о своей полезности

Судебные приставы доложили о своей полезности

20 сентября 2019 г. в 18:28

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Особое внимание приставов сосредоточено на пополнении доходной части бюджета, исполнении социально значимых категорий исполнительных производств, эффективном применении уголовно- и административно-правовых полномочий.

Согласно данным статистики и приведённых цифр, представленных ФССП Хакасии, само существование данной службы для республики более чем оправдано. С самого начала этого года благодаря кропотливой работе  приставов был пополнен огромными суммами бюджет республики и отдельных муниципалитетов. Согласно данных ФССП, в этом году в российскую казну поступило от приставов более пятисот миллионов рублей, а в казну республики за этот же промежуток времени– 372 000 000 рублей, что на 26 000 000 больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Конкретно в смету Абакана перечислено 9 000 000 рублей, а в казну Усть-Абакана 2 000 000 рублей. Большую часть всех взысканий составляют налоги, пошлины и штрафы. Установлен рост взысканной суммы исполнительского сбора, по итогам работы за 1 полугодие 2019 года взыскано почти на 5 млн. рублей больше, чем в АППГ (2018 год – 31,6 млн. рублей, 2019 год – 36,4 млн. рублей).

Судебные приставы доложили о своей полезности

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!