top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяные покатушки закончились трагедией

Пьяные покатушки закончились трагедией

23 сентября 2019 г. в 15:23

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Произошло ДТП в ночь с субботы на воскресенье в 00:15 на 17м километре автодороги Бея – Очуры, когда пьяный водитель сам себе устроил ДТП с особо тяжкими последствиями.

Однако, как выяснилось, самые тяжкие последствия этого ДТП пришлись не на самого виновника, а на одного из его пассажиров. От полученных травм житель села Сабинки 1992 скончался на месте. Ещё четверо его пассажиров, из которых три мужчины (причём как выяснилось – двое несовершеннолетних по 15 и 16 лет) и одна женщина, получили множественные травмы головы и многочисленные ушибы разных частей тела. Со всеми этими повреждениями пассажиры были госпитализированы.

А вот водитель практически не пострадал, не смотря на то, что его автомобиль сначала слетел с дороги, потом на всём ходу врезался в бетонную опору, а после этого ещё и выполнял кульбиты в поле. После всего этого у водителя обнаружился лишь перелом пальца на руке и ушиб мягких тканей лица. Так положительно на состоянии водителя сказался "наркоз", которого у него в выдыхаемом воздухе было обнаружено 0,73 миллиграмм на один литр, что больше допустимой нормы в 4,5 раза.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Пьяные покатушки закончились трагедией

Фото ЧП Хакасия

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала