top
В Красноярске началась эвакуация детей из школ СК РФ изучает ситуацию вокруг покушения на убийство ребенка в Кандалакше Переворот в Верховном Совете Хакасии: одни раскачивают кресла, другие – цепляются из последних сил Этому городу нужен новый герой: У москвича изъяли «бэтмобиль» Пирамида 2.0: Мошенники заманивают россиян круизами

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПриставы напомнили алиментщикам о детях

Приставы напомнили алиментщикам о детях

23 сентября 2019 г. в 20:22

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : алименты

Сразу трёх работников одного и того же предприятия заподозрили в уклонении от уплаты алиментов собственным детям.

Как выяснилось, все трое алиментщиков – работники одного из коммунальных предприятий в Боградском районе. Причём один из них – сам директор предприятия. После разбирательств было установлено, что бухгалтерия удержала положенные к выплате по закону на содержание несовершеннолетних детей деньги, но директор предприятия направил не по целевому назначению.

После этого приставы вручили недобросовестному директору должнику предупреждение о грозящей уголовной ответственности. Только под угрозой уголовной статьи (ст. 315 УК РФ) директор "вспомнил" о том, куда именно должны были направиться деньги его самого, и двух его работников, которые он использовал по своему усмотрению.

ФССП Хакасии не уточняет, за какой срок была накоплена данная сумма, которая достигла шестизначного значения – 316 000 рублей за всех троих алиментщиков. Таким образом, проверка не только помогла вернуть недополученные деньги детям алиментщиков, но и выявила необычные нарушения на этом предприятии.

Приставы напомнили алиментщикам о детях

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-12°C, снег

  • USD ЦБ: 64.9213 EUR ЦБ: 70.4591

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,40

    69,80 72,10

Показать все банки...