top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияБулакин подписал постановление о начале отопительного сезона

Булакин подписал постановление о начале отопительного сезона

23 сентября 2019 г. в 19:36

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В связи с предстоящим в конце недели похолоданием, Николай Булакин подписал постановление о начале отопительного сезона в столице Хакасии.

Погода уже нестабильна, и во многих многоквартирных домах жители чувствуют себя некомфортно и обращаются в городскую администрацию с просьбами подать отопление. Поэтому уже с 8 утра 25 сентября на объектах социального назначения в городе Абакане начнётся отопительный период. Для всех прочих пользователей отопительный период начнётся 26 сентября 2019 г. также с 8 утра.

Причём граждан просят принять во внимание, что ВСЕ дома одномоментно включить не получится. Давление в тепловых сетях будут поднимать плавно, во избежание гидроударов. В это время слесари-сантехники управляющих компаний начнут заниматься комплексом необходимых при запуске работ - открывать задвижки, устранять воздушные пробки там, где с этим не имеют возможности справиться жильцы.

Напомним – жильцы верхних этажей, при наличии кранов маевского на батареях стравливают скопившийся воздух самостоятельно, а если не получается по каким-то причинам, вызывают сантехников. Вся регулировка системы отопления может занять около недели и дольше.

Также отметим, что в Абакане есть управляющие кампании, которые в силу разных причин от нерасторопности до задолженности, вовремя начать отопительный сезон не в состоянии. Этот список можно посмотреть на сайте администрации.

Булакин подписал постановление о начале отопительного сезона

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!