top
ВБ и МВФ видят признаки скорого глобального кризиса Общественники предлагают лишить статуса адвоката защитника Олега Иванова В Приморье мужчина лишился свободы навсегда за серию убийств В Берлине состоялась конференция по Ливии СМИ: В России могут отменить комиссию за платежи по ЖКХ

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияАлиментщик получил реальный срок

Алиментщик получил реальный срок

24 сентября 2019 г. в 17:40

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Житель Саяногорска за неуплату денежного содержания несовершеннолетнего угодил под суд, а следом и в колонию.

Как выяснилось, забывая о необходимости финансово поддерживать своего сына, житель Саяногорска скопил немаленькую сумму долга. Заявление матери ребёнка об этом факте дало повод заняться этим случаем судебным приставам.

Оказалось, что ранее мужчина уже привлекался приставами к административной ответственности (обязательные работы). Но это наказание он умудрился проигнорировать, за что и сменилось в тот момент его административное наказание на уголовное, лишив его тем самым свободы на один месяц.

Однако отношение отца к сыну это не изменило – мужчина официально не трудоустраивался и платежи хоть и вносил, но разовые и достаточно бессистемно. К примеру, последний платёж был в мае прошлого года, и всего 5 000 рублей. Накопив таким образом долгов на 137 000 рублей, мужчина попал под санкцию ч.1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание ребёнка). Теперь следующие пять месяцев обдумывать своё отношение к финансовым обязанностям по содержанию сына, саяногорец будет в колонии- поселении.  

Алиментщик получил реальный срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 61,40 $61,83

    68,13 68,57

Показать все банки...