top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияАлиментщику от приставов не скрыться даже в Питере

Алиментщику от приставов не скрыться даже в Питере

25 сентября 2019 г. в 22:03

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Житель Саяногорска пытался скрыться в Санкт-Петербурге от выплат на содержание своей несовершеннолетней дочери, однако, как показала практика, занятие это бессмысленное.

Как выяснилось, мужчина для себя решил, что выплатил достаточно, и можно уже прекращать. Для этого он покинул родной Саяногорск, оставив здесь дочь безо всякого содержания, и перебрался в Питер. Здесь он нашёл новое место жительства и новую работу, но от бывших родственников и судебных приставов это скрыл.

Устроившись на муниципальное предприятие водителем на уборочной спецтехнике, несознательный отец почему-то решил, что устроился и скрылся достаточно хорошо. Однако звонок директора предприятия вернул его с небес на землю. Оказалось, что пристав-розыскник нашёл не только место его проживания, но и работы.

Звонок от судебных приставов из Хакасии расставил все точки над "ё" как для самого директора, так и для пристава. В итоге несознательный папаша примчался в местное отделение ФССП прямо на своей уборочной технике. Теперь его дочь выплаты от отца будет получать регулярно, с каждой зарплаты своего родителя.

Алиментщику от приставов не скрыться даже в Питере

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!