top
В феврале абаканские ветераны начнут получать юбилейные медали к 75-летию Великой Победы Ветер спас атмосферу Хакасии Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Волге загорелся сухогруз: на борту судна находятся три человека

На Волге загорелся сухогруз: на борту судна находятся три человека

27 сентября 2019 г. в 15:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На судне «Волго-Балт-205», которое в данный момент двигается по Волге в Самарской области, произошел пожар. Причины пожара пока остаются неизвестными. С судна уже была эвакуирована значительная часть экипажа, на борту остаются три человека.

На Волге загорелся сухогруз «Волго-Балт-205», сообщает издание РБК со ссылкой на данные пресс-службы регионального управления МЧС.

Причины возгорания остаются неизвестными, согласно сведениям, имеющимся на настоящий момент — при инциденте никто не пострадал. С борта судна уже были эвакуированы девять человек экипажа, на борту «Волго-Балта» остаются три человека. Их задачей станет швартовка с баржей, которая отбуксирует судно к берегу, а также управление горящим судном во время буксировки.

О ходе тушения пожара никаких данных пока нет, неизвестно даже то, тушат ли его вообще. О локализации пожара также ничего не сообщается. Известно, что груз судна — железо.

Также уточняется, что возгорание на судне произошло в районе Федоровских лугов в районе Тольятти. Вскоре после этого экипаж сообщил службам спасения об инциденте и начал эвакуацию.

На Волге загорелся сухогруз: на борту судна находятся три человека

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!