top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Общество

ГлавнаяОбществоНа борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв

На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв

22 января 2020 г. в 12:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее сообщалось о том, что пожар на судне «Энигма Астралис» был потушен, однако позже горение возобновилось, а минувшей ночью на борту судна произошел взрыв. Судно сильно пострадало, не исключается повторение взрывов.

На борту судна «Энигма Астралис» произошел взрыв, сообщает ТАСС со ссылкой на источники среди спасателей.

Источники уточняют, что спасательные службы не исключают новых взрывов на борту судна и поэтому стараются не подходить к нему слишком близко. Людей на борту «Энигма Астралис» нет — весь экипаж был успешно эвакуирован с борта корабля. Как сообщается, среди экипажа пострадавших нет.

Ранее сообщалось о том, что пожар на «Энигме» был потушен, после чего с судна была вывезена аварийная команда. Позже, однако пожар возобновился, спасатели отметили густой дым, который валил от судна. Позже произошел взрыв, природа которого пока не ясна (не исключается, что могли взорваться газовые баллоны).

В районе «Энигмы» в данным момент находится судно-спасатель «Сибирцев», которое наблюдает за обстановкой на траулере.

На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!