top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖелание сэкономить на такси подвело под уголовную статью

Желание сэкономить на такси подвело под уголовную статью

28 сентября 2019 г. в 13:20

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : угон авто

Трое молодых людей гуляли и выпивали в Саяногоске до самой поздней ночи. Внезапно одному из них захотелось домой в Абакан.

Как говорится – нормальные герои всегда идут в обход. Вместо того, чтобы пойти по вполне логичному пути и вызвать такси, эти трое парней решили сэкономить. Для этого они нашли в ближайших дворах автомобиль ВАЗ без сигнализации.

В этом случае от более - менее логических действий они также отказались, и вместо того, чтобы вскрыть дверь, просто выбили боковое стекло. Соединив провода от замка зажигания, герои завели мотор и поехали все вместе в Абакан. Однако их путешествие закончилось гораздо раньше, когда их неадекватную езду заметил патрульный экипаж ДПС. К тому же горе-угонщики ещё и попытались скрыться от полиции, игнорируя требования остановиться.

В районе городского карьера автомобиль был всё-таки задержан. Как подтвердило медосвитетельствование – все трое молодых людей, 18, 19, и 27 лет были пьяны. В данный момент им инкриминируется ч.2 ст. 166  УК РФ "угон", согласно санкции которой им грозит до семи лет лишения свободы.

Желание сэкономить на такси подвело под уголовную статью

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!