top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии сняли один из выпусков шоу "Орел и решка"

В Хакасии сняли один из выпусков шоу "Орел и решка"

28 сентября 2019 г. в 16:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

С 25 по 27 сентября по Хакасии путешествовали столичные гости, да не абы какие, а съемочная группа популярной программы о путешествиях "Орел и решка". Шоу выходит на телеканале "Пятница" и очень популярно не только в России. Так что о Хакасии теперь узнают многие.

Представители шоу заранее связались с министерством культуры Хакасии и попросили помощи в организации съемок. В итоге, сотрудники Ассоциации по развитию туризма в республики "Сибирь" и представители одного из региональных туроператоров подбирали подходящие варианты для съемок, предлагали их продюсерам "Орла и решки" и так был утвержден четкий план работы на месте.

Однако, подробности столичные журналисты держали в секрете и организаторам на месте запретили разглашать детали предстоящих съемок. В день начала создания выпуска о Хакасии ведущих "Орла и решки" заметили в аэропорту Абакана. Местным журналистам удалось выяснить, что съемочная группа прилетела из Москвы в Красноярск, а оттуда добиралась на автомобильном транспорте. Тогда же стало известно, что вести серию о республике будут Мария Горбань и Мария Миногарова.

Позже стало известно, что в съемках принимал участие ансамбль "Айланыс" Хакасского театра драмы и этнической музыки "Читiген". Девушки в национальных костюмах придавали колорита происходящему. Эпизод с участием артистов и музыкантов снимался в музее-заповеднике в Аскизском районе. Живописные ландшафты этого места, уникальная природа, археологические памятники республиканского музея привлекают туристов, любителей истории и археологии, ученых со всего мира.

По неуточненным данным, "Орел и решка" побывали также на Сундуках, Туимском провале, в поселке Жемчужный и других интересных местах Хакасии. А вот когда шоу о Хакасии выйдет в эфир - пока неизвестно

В Хакасии сняли один из выпусков шоу "Орел и решка"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

"_.-._.-._" 14 октября 2019 г. в 21:38

Когда выйдет новый выпуск