top
Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет Хакасские хоккеисты отправятся на соревнования в Кемерово Минприроды РФ назвало количество нефти в стране

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПутешественники из Москвы впечатлились Хакасией

Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией

25 августа 2019 г. в 11:45

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В августе наш регион посетили блогеры из столицы России, среди которых Антон Константинов и Ирина Полежаева, у которых 600 000 подписчиков. Московские гости здешним приемом остались довольны и даже уже написали в своем аккаунте пару хвалебных отзывов о Хакасии.

Блогеры провели в Хакасии неделю, за это время успели попробовать талган на гастрономическом фестивале «Алтын Ас» в Казановке, познакомились с достопримечательностями Ширинского района, а еще отдохнули в юрточном комплексе на озере Беле, сходили в Ергаки и посмотрели Минусинск.

Свой маршрут Антон Константинов и Ирина Полежаева сопровождали публикациями в своем блоге. По мнению бывалых путешественников, которые видели многие страны мира и регионы России, Хакасия оставляет неизгладимые впечатления, благодаря сочетанию потрясающей природы и богатой истории.

- Путешествовать по Хакасии легко и интересно. Мы рады, что наша поездка сюда состоялась и прошла на достойном уровне. Здесь много разноплановых достопримечательностей, и при этом они достаточно компактно расположены. Наши друзья, которые отправились вместе с нами в путешествие, не ожидали ничего сверхъестественного, но приехав сюда, кардинально изменили свое мнение и влюбились в этот небольшой, но гостеприимный регион, - отметила Ирина Полежаева.

Путешественники, вроде как, даже хотят вернуться в следующем году, чтобы продолжить изучение туристских возможностей региона.

Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!